Ролевая Коты Воители Сила Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты Воители Сила Звезд » Анкета » Принятые анкеты

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь хранятся принятые анкеты пользователей

0

2

Цепь имен: Черничка - Темнолапа - Чернушка - Черная Звезда - Чернушка
Внешность: Внешность этой кисы не так уж привлекательна, но все таки по моему она совсем не уродливая, а на оборот красивая. Правда сама героиня так не считает. Чернь хрупкого телосложения, не всем же нужно быть такими крепкими и коренастыми как другие. По началу над ней даже насмехались как это предводитель может быть таким хрупким, но Черная Звезда доказала делом что они не правы. С того момента кошку зауважали. Чернь стройная и поджарая кошка. В бою она показывает себя с лучшей стороны, ей помогают сильные и быстрые лапы. Шерстка у кошки полностью черная, короткая и всегда чисто вылизанная. Героиня всегда следит за собой и регулярно вылизывается. Мордочка у предводительницы немного приплюснутая, так же черная. Аккуратный темный нос теряется среди черноты ее шерстки и по этому его сложно заметить. На этой мордочке удобно примостились два круглых и больших глаза, синих как бездонное озеро. В этих очах часто можно прочесть веселые огоньки, но иногда они тускнеют, как небо которое заволокли облака. Уши у кошки очень интересные. почти всегда они прибывают в каком - то странном положении - одно висит другое стоит. Никто не знает по чему. на кончиках ушей есть маленькие аккуратные кисточки. Правое ухо немного надорвано. В детстве Чернь зацепилась ухом за куст ежевики. У нее есть еще несколько шрамов. Пожалуй назову самые основные из них. На левой лапе есть небольшой шрам в виде молнии. Эго кошка получила в пограничной стычке с соседнем племенем. Вражеский воин сильно царапнул ее когтями. Видимо он задел какую то важную часть и по этому рана долго заживала, а Чернь потеряла много крови. Хвост у предводительницы длинный черный, но не пушистый. Героиня очень гордится своим хвостиком, говорит что он красивый и я с ней согласна. Когти у кошки длинные молочного цвета. Часто они спасали Черной Звезде жизнь. Ну вот, я и описала кошку.
Характер:Добрейшая воительница племени Теней. Но это ложь.
Характер у неё - не очень, мягко говоря. Она эгоистичная, но только если это касается отношений с кем-то. В, например, в краже дичи из кучи, её эгоизм не только не проявляется, но и становится принципом брать, - именно брать дичь из кучи только тогда, когда в лесу ничего поймать невозможно - в весенние паводки или зимой, или если желудок уже проедает живот насквозь. Во всех остальных случаях она идёт в лес на охоту, ловит столько добычи, сколько способна поймать в физическом смысле, а затем оставляет себе что-то из этого, а остальное переносит в лагерь. Из этих слов можно выцарапать вывод - Чернушка очень любит своё племя и заботится о нём. Она трудоголик, и если видит в стене лагеря, сделанной из шиповника и боярыника малейшую дырку, начинает переделывать всю эту часть стены, если очень устанет и захочет спать, но заметит, что какая-то из палаток, скажем, палатка оруженосцев, стоит не очень ровно, покосилась или в ней обнаружились трещины - починит, и только потом пойдёт спать.
Раздражительная - с этим ничего не поделаешь. Любое оскорбление или намёк на него заставит кошку сделать неправильные выводы. Но на самом деле за этой раздражительностью кроется другое, похожее чувство - ранимость, прикрываемая к тому же злобой и острым языком.
Ненавидит воду, и если ей надо перейти вброд какой-то водоём, то попытается его перепрыгнуть, даже если это безнадёжно. Потому её худший кошмар - как воительница охотится на берегу, оступается и грохается вниз, в быструю реку. Кстати, мы забыли сказать об умениях. Исходя из внешности, можно сказать, что Чернь - боец, и это правда. Прыгает она отвратительно, из рук вон плохо, бегает быстро только на короткие дистанции - может развить приличную скорость, если пробежать надо не больше шестидесяти-восьмидесяти метров, а на длинные она уже на второй минуте валится с лап от усталости. С охотой всё нормально - хорошо разработана охота на землероек и белок.
Мечты у неё нет вовсе, хотя нет, есть - возвысить своё племя до невиданных вершин.
Биография: Она родилась на закате, холодной и бурной зимой. Вообще история её жизни самая обычная и скучная, так что не удивляйтесь, если к середине этого жизнеописания вы начнёте зевать.
Первый шаг был сделан очень рано, а смотрела крошка вообще с рождения - такое бывает, если котёнок очень активен. У кошечки был брат, но чем сильнее становилась маленькая Пятнашка, названная так за яркие рыжие и каштановые пятна на белой шерсти, тем слабее был её брат, Колючка. Этот котёнок умер в возрасте трёх лун от холода, причём по вине Пятнашки. Та была суетливой и любопытной, и потому убежала в лес, прихватив с собой брата - тот был не против. После увлекательного приключения в лесах они хотели вернуться, но потерялись в снегах. Силы Колючки иссякли и он без сил упал на землю. Сестра поддерживала его, как могла, выискивая путь к лагерю, но когда она подошла ко входу к нему, брат был уже мёртв. С тех пор образ мёртвого Колючки приследует её повсюду.
Ученичество прошло без приключений, наставник терпеливо обучал кошку отличным приёмам, та, конечно, рвалась в бой, разучивая без устали приёмы. Её мечтой было стать самой сильной кошкой в племени. Сердце её было холодно и не подёрнуто лёгкой дымкой любви.
И вот, наконец наша героиня стала воительницей, и тут же начался дикий круговорот, всё вертелось-крутилось-кричало, Чернушка стала ходить в патрули и охотиться, и вскоре стала уважаемой кошкой племени.
Вопрос: +
Племя: Теней
Статус в племени: Предводительница
Пробный пост: Чернь принюхалась и учуяла сильный беличий запах. В тот же момент кошка увидела под деревом зверька беззаботно грызущего дубовое семечко. Чернушка проверила, откуда дует ветер, и, припав к земле, стала подбираться к своей добыче. Когда охотница была на расстоянии лисьего хвоста от белки, сухая ветка под ее лапами предательски хрустнула. Мгновенно насторожив ушки пышнохвостый зверек взлетел на не высокий дуб. Мышиный помет - выругалась воительница Но я все равно не сдамся и с этими словами Чернушка прыгнула вслед за своей добычей. Она прыгнула как раз в тот момент когда белка задумала перебраться на другое дерево, но черная кошка оказалась быстрее. Одним укусом Чернь прикончила зверька и с победным видом спустилась на землю.

Теперь принята сама собой
*Чернушка*

0

3

Цепь имен: Кровоглазик - Кроволап - Пламекров - Кровозвёзд - Бурокровый.
Внешность: Довольно массивное тело, лапы мускулистые, учитывая некоторую гибкость тела. Но есть и недостатки: из-за своего телосложения есть неуклюжесть, что поддерживает ловкость. Шерсть простого оттенка: рыжая, короткая шерстка грубоватая на ощупь. На щеках, кончике хвоста и кисточках ушей она чуть мягче. По лапам проходят буро-красные пятна напоминающие разбрызганную кровь, кончик хвоста, кисточки ушей тоже имеют такой узор. Так же на спине имеются полосы такого-же цвета и характера. На мордочке у пасти и носа  тоже самое. Не смотря на такую расписную шкурку, живот светлее, но не белый. Светлая полоса живота проходит по брюху, выходит полоской на хвосте около красного кончика, а начинается на мордочке ниже носа и глаз захватывая половину мордочки. Когти длинные, а точнее среднего размера. Такой длинны достаточно для того что бы разрывать мясо и забираться на деревья. Глаза янтарные. Остальное так же как и у обычного лесного кота.
Характер: Характер...ну, к кому как. В общении вы его узнаете подробнее. Скажу только то что сам о нем понимаю: бывает негативный, зависит от самого настроения. Меня не так легко вывести из себя, хотя я злопамятен малость. Хладнокровен к тем, кто относится ко мне так же. Так что прежде чем тыкать на себя взгляните. К тем кто ко мне хотя бы проявляет уважение я добр. Может бывает не серьезен, ведь смех лучшее лекарство для уставших котов. На счет моей тёмной черты: ролевить я умею, и не плохо. Боли не почувствуете. Умрете быстро. Хотя как я говорил: "бываю не серьезен", а бываю жесток.
Биография: Родился осенью, когда жёлтые, красные, бурые листья опадали под место где я появился на свет. Это была маленькая землянка укрытая жухлой листвой. Родился один. Отца не видел. Жил с матерью что заботилась обо мне в течении 3-4 лун. Затем ушла так и не вернувшись. А была уже зимняя пора. Один я бы и не выжил, приспособившись среди котов получил жуткий характер и постепенные кровавые узоры на шкуре. Прожил 12 лун став воителем, примерно в такое время нашел подружку. её имя "Чернушка". Дружил еще когда приспосабливался в племени, а она - помогла освоиться.
Вопрос: Пепелица.
Племя: Тени.
Статус в племени: Глашатай
Пробный пост: Будучи еще совсем котёнком, Кровоглазик наивно выбежал из землянки, уверенным что ему все по силам. Мать в то время охотилась. Ей было тяжелее одной в осеннее время выхаживать котенка. Кровавый лист упал на спину котенка. Тот взъерошился и, пугливо мяукнув, "укутался" в горстку листвы. Листок мгновенно слетел со спинки из-за порыва ветра. Котёнок понял, что это всего лишь листок. - Хех, жалкий листок. - Промяукал котенок взглянув на него и не задумываясь начал гонять листок по полянке. Легкий ветерок нес листок все дальше от дома, котёнок все быстрее бежал за ним. Неожиданно листик полетел наверх к деревьям. Фыркнув из его уст пролетели слова - Коты летать не умеют! И тут же начал забираться по дереву. Ловкие лапки перебирали ветки. Котенок уже выдыхался и тяжело дышал. В конце концов лапки подвели котёнка и не удержали его тельце на дереве. Он свалился с жутким жалобным мяуканьем. - Аргх! Противный! Я же играть хочу! Котенок побрел обратно.  - Черт.. Где я. Проклятый ветер занес меня подальше от дома. Котенок быстро сообразил, что можно учуять свой след. Он поторопился обнюхать местность в поисках своего запаха, а вот стоял он против ветра. Все таки, опустив голову, он устоял и узнал запах родного дома. Родной листвы что грела его холодной ночью. Быстро он помчался к дому. Нашел землянку и будто ни в чем не бывало улегся в ямку и заснул. Мать вернувшись ничего не узнала, но буроватый отпечаток на спинке котёнка выдал его. Мать улыбнулась и не стала расспрашивать котёнка, уверенной, что это был лишь простой урок на выживание.

принят глашатаем в племя Теней
*Чернушка*

0

4

Цепь имен: Редкая - Цветок - Орхидея - Благоухающая Звезда
Внешность:  Это крупная кошка с длинными мускулистыми лапами. У неё большая голова, на которой располагаются красивые уши. Одно из них надорвано в битве. Глаза у кошки разноцветные, один цвета глубокого моря, а другой цвета вересковой пустоши. У неё чёрный нос, подушечки на лапах кстати такие же. Через него проходит шрам, который идет до рта. Клыки у кошки длинные, желтоватого цвета. Усы тоже длинные, белого цвета. Перейдём к окрасу. У неё довольно таки странный окрас шерсти. Она вся рыжая, хвост чёрный. Но её уникальность в том, что на боках (на обоих) у неё красивые белые пятилепесточные пятна в виде цветов.
Характер: Никогда, никогда не ввязывайтесь с кошкой в ссоры! Если уж вы до этого дойдёте, то вам точно-точно не сдобровать, тем более если вы из другого племени. Она просто располосует вам морду своими ужасными когтями, накричит, унизит, оскорбит, или вообще травмирует!  Исполинка иногда кажется милой и доброй, но настоящий её характер - это хищная змея. Она коварна, она опасна. Исполина очень "ядовита" своими словами, эгоистична, но за такой едкой оболочкой наружности прячется внутри доброе и любящее сердце. Я верю, что будет на свете кот, который навсегда разрушить эту пелену ненависти и злости, открыв всем доброму и понимание этой удивительной кошки. Она мечтает о большем, поверьте мне, но я не хочу раскрывать её секреты. Но скажу, что она просто ужасно боится умереть, за что очень сильно сама себя презирает.
Биография:Детство
Родилась эта кошка в сезон Голых Деревьев. Слава Звездному племени, наша малышка осталась жива, но счастье длилось недолго. Вскоре у маленькой тогда ещё Редкой, погиб от Зелёного кашля её маленький братик - Кроха. Кошечка убивалась смертью лучшего друга и брата, и поклялась что никогда не станет такой размазнёй как он. Она сдержала своё обещание, и даже когда сама заболела, собрала все свои силы и волю в лапу, и вырвалась из косы самой Смерти. Она стал ученицей позже чем остальные котята своего племени, но всё равно была счастлива.
Ученичество.
Она вскоре стала ученицей Грозового племени, чистокровной и покладистой. Первая тренировка прошла успешно, прекрасно. Но вдруг грозная весть облетела всё Грозовое племя. "Война!" Гласила она. Тогда её маму убили, и в душе милой и доброй кошки поселилось чувство безмерного отчаяния, ужасной и лютой ярости и мести. С тех пор она стала холодной, как лёд, и её жизнь пошла крахом. Все её родные погибали, уж вот такая несчастная доля выпала на судьбу кошки.
Воинство
Она стала воительницей, которой не было ещё в истории племен. Эта кошка была хищна и зла с другими племенами, но ночью, под порывами отчаяния, она просто утыкалась и плакала в свою подстилку. Эта кошка участвовала во многих битвах, побеждала, радовалась как и все, но всегда старательно скрывала свои слёзы грусти и тоски. Она всегда трудилась на благо племени, хоть и была эгоисткой.  Может затем стала и глашатой, предводительницей.
Вопрос: Пепелица
Племя: Грозовое
Статус в племени: если ещё не занято - предводительница
Пробный пост: Кошка брела по заснеженному лесу. Вдруг словно какой-то полоумный, кролик выскочил прямо перед исполинкой. Она не стала терять времени даром, и бросилась в погоню. Ужасный снегопад и ветер задувал прямо в морду кошки, мешая видеть, но та слышала дробный и ровный стук лапок кролика, и мчалась по звуку. Улучив момент, исполинская кошка прыгнула, придавив всем своим весом бедного зверька. Впившись прямо в артерию кролика, она с наслаждением почувствовала нежную кровь во рту, и поднявшись, пыхтя потащила кролика в лагерь. Охота удалась, и в голодную пору у отощавшего Грозового племени прибавится мяса и еды.

Ну, все отлично вот только про артерию кролика убери! Кошки о таком не знают. А так принята! Желаю удачи в игре не забудь отписаться в списках имен, племени и по смене статуса.
*Чернушка*

Отредактировано Чернушка (2013-06-29 11:43:26)

0

Вы здесь » Ролевая Коты Воители Сила Звезд » Анкета » Принятые анкеты